0 0
Praline al cocco

Praline al cocco

Ricetta perfetta per utilizzare gli albumi avanzati,in cucina non si butta via nulla!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima che vi sarà molto utile per consumare tutti quegli albumi in eccesso che ci capita di avere in cucina dopo aver preparato qualche dolce.Queste praline al cocco sono uno dei nostri dolci preferiti: buonissime,facili e veloci da preparare ed anche molto personalizzabili , possono inoltre esser decorante ed insaporite in vari modi..Con della granella di mandorle, granella di nocciole o del cacao e voi come le preferite?

Passo 1
Segna come Completato

In una ciotola mescolare farina di cocco e zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere gli albumi e amalgamarli con la farina di cocco, il pizzico di sale e lo zucchero.

Passo 3
Segna come Completato

Prelevare dell'impasto e formare delle palline con le mani .

Passo 4
Segna come Completato

Decorare alcune di queste a vostro piacimento :con del cacao amaro in polvere, codette colorate, granella di mandorle o con del cocco disidratato .

Passo 5
Segna come Completato

Infornare a 160 gradi per 40 minuti.

precedente
Cookies con farina di riso
successivo
Torta all’uva
  • 50 minuti
  • Portate 5
  • Facile
  • 160°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Farina di cocco
150g Zucchero
4 Albumi
Un pizzico Sale
qb Cacao in polvere
precedente
Cookies con farina di riso
successivo
Torta all’uva

Inserisci il tuo commento

*