
Praline al cocco
Ricetta perfetta per utilizzare gli albumi avanzati,in cucina non si butta via nulla!
Ingredienti
-
200g Farina di cocco
-
150g Zucchero
-
4 Albumi
-
Un pizzico Sale
-
qb Cacao in polvere
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima che vi sarà molto utile per consumare tutti quegli albumi in eccesso che ci capita di avere in cucina dopo aver preparato qualche dolce.Queste praline al cocco sono uno dei nostri dolci preferiti: buonissime,facili e veloci da preparare ed anche molto personalizzabili , possono inoltre esser decorante ed insaporite in vari modi..Con della granella di mandorle, granella di nocciole o del cacao e voi come le preferite?
In una ciotola mescolare farina di cocco e zucchero.
Aggiungere gli albumi e amalgamarli con la farina di cocco, il pizzico di sale e lo zucchero.
Prelevare dell'impasto e formare delle palline con le mani .
Decorare alcune di queste a vostro piacimento :con del cacao amaro in polvere, codette colorate, granella di mandorle o con del cocco disidratato .
Infornare a 160 gradi per 40 minuti.
Ingredienti
200g Farina di cocco | |
150g Zucchero | |
4 Albumi | |
Un pizzico Sale | |
qb Cacao in polvere |