0 0
Polpo all’insalata

Polpo all’insalata

Un piatto fresco,nutriente e sfizioso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto fresco e ricco di nutrienti ,ottimo come antipasto o come portata in una cena o un pranzo estivo!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere il polpo in abbondante acqua salata per circa 30 minuti a fuoco lento
(finchè non sarà agevole infilare la forchetta nella parte più spessa).

Passo 2
Segna come Completato

Tagliare a pezzettini il polpo cotto.

Passo 3
Segna come Completato

Condire con un paio di cucchiai di brodo di cottura ,olio,aglio,prezzemolo e limone.

precedente
Tortino di spinaci
successivo
Crocchette di riso
  • 40 minuti
  • Portate 4
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
800g Polpo
1 Limone
1 spicchio Aglio
qb Olio
qb Prezzemolo
precedente
Tortino di spinaci
successivo
Crocchette di riso

Inserisci il tuo commento

*