
Polpo all’insalata
Un piatto fresco,nutriente e sfizioso!
Ingredienti
-
800g Polpo
-
1 Limone
-
1 spicchio Aglio
-
qb Olio
-
qb Prezzemolo
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto fresco e ricco di nutrienti ,ottimo come antipasto o come portata in una cena o un pranzo estivo!
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere il polpo in abbondante acqua salata per circa 30 minuti a fuoco lento
(finchè non sarà agevole infilare la forchetta nella parte più spessa).
Passo 2
Segna come Completato
Tagliare a pezzettini il polpo cotto.
Passo 3
Segna come Completato
Condire con un paio di cucchiai di brodo di cottura ,olio,aglio,prezzemolo e limone.
Ingredienti
Regola Dosi:
800g Polpo | |
1 Limone | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio | |
qb Prezzemolo |