
Polpette proteiche di spinaci
Deliziose e leggere polpette di spinaci, perfette come contorno o come secondo piatto.
Ingredienti
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250g Spinaci già cotti (lessi o al vapore)
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150g Yogurt greco 0% grassi
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10g Crusca d'avena
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10g Pangrattato
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Aglio
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qb Peperoncino
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta iperproteica e ipocalorica: queste polpette apportano 22,6g di proteine e contengono 180kcal. Sono inoltre davvero molto saporite, si preparano in un attimo e possono essere consumate anche fredde. Sono inoltre un valido aiuto per il periodo estivo che si sta avvicinando sempre di più. Cosa ne dite? Buon pranzo a tutti
Per preparare l'impasto delle polpette:
In una ciotola unire gli spinaci cotti (al vapore o lessi) allo yogurt e alle spezie e mescolare. Passarle nella restante dose di pangrattato e cuocerle 3-5 minuti per lato in una padella antiaderente leggermente unta. Servire fumanti.
Per cuocere le polpette:
Passarle nella restante dose di pangrattato e cuocerle 3-5 minuti per lato in una padella antiaderente leggermente unta. Servire fumanti.
Ingredienti
250g Spinaci già cotti (lessi o al vapore) | |
150g Yogurt greco 0% grassi | |
10g Crusca d'avena | |
10g Pangrattato | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Aglio | |
qb Peperoncino |