
Polpette di melanzane al forno
Una secondo vegetariano leggero e sfizioso!
Ingredienti
-
3 Melanzane
-
1 Uovo
-
3 Fette Pane in cassetta ai 5 cereali
-
Qb Parmigiano
-
Qb Pan grattato
-
Qb Basilico
-
Qb Sale
-
Qb Latte
Descrizione
Questa ricetta è perfetta per un secondo leggero e vegetariano, per servire le verdure in modo creativo ai bambini o da gustare nella pausa pranzo a lavoro o in università!
Bollire le melanzane (precedentemente lavate , pelate , tagliate a cubetti ) in abbonda acqua salata.
Nel mixer frullare le melanzane un pizzico di sale e qualche foglia di basilico.
Versare il tutto in una ciotola, aggiungervi l'uovo e le tre fette di pane in cassetta (inumidito con un po' di latte).
Impastare il tutto aggiungendovi il pan grattato fino a raggiungere una consistenza tale da poter modellare l'impasto e formare delle polpette.
Impanare le polpette con dell'altro pan grattato e posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare le polpette condite con un filo d'olio a 180° per 30 minuti circa.
Ingredienti
3 Melanzane | |
1 Uovo | |
3 Fette Pane in cassetta ai 5 cereali | |
Qb Parmigiano | |
Qb Pan grattato | |
Qb Basilico | |
Qb Sale | |
Qb Latte |