0 0
Polpette di melanzane al forno

Polpette di melanzane al forno

Una secondo vegetariano leggero e sfizioso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questa ricetta è perfetta per un secondo  leggero  e vegetariano, per servire le verdure in modo creativo ai bambini o da gustare nella pausa pranzo a lavoro o in  università!

Passo 1
Segna come Completato

Bollire le melanzane (precedentemente lavate , pelate , tagliate a cubetti ) in abbonda acqua salata.

Passo 2
Segna come Completato

Nel mixer frullare le melanzane un pizzico di sale e qualche foglia di basilico.

Passo 3
Segna come Completato

Versare il tutto in una ciotola, aggiungervi l'uovo e le tre fette di pane in cassetta (inumidito con un po' di latte).

Passo 4
Segna come Completato

Impastare il tutto aggiungendovi il pan grattato fino a raggiungere una consistenza tale da poter modellare l'impasto e formare delle polpette.

Passo 5
Segna come Completato

Impanare le polpette con dell'altro pan grattato e posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno.

Passo 6
Segna come Completato

Infornare le polpette condite con un filo d'olio a 180° per 30 minuti circa.

precedente
Gnocchi al forno fatti in casa
successivo
Hamburger di manzo agli aromi e funghi
  • 45 minuti
  • Portate 6
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
3 Melanzane
1 Uovo
3 Fette Pane in cassetta ai 5 cereali
Qb Parmigiano
Qb Pan grattato
Qb Basilico
Qb Sale
Qb Latte
precedente
Gnocchi al forno fatti in casa
successivo
Hamburger di manzo agli aromi e funghi

Inserisci il tuo commento

*