
Pollo e funghi al curry
Un piatto leggero e saporito con un tocco deciso
Ingredienti
-
200g Petto di pollo
-
500g Funghi champignon
-
qb Sale
-
qb Curry
-
qb Prezzemolo
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto leggero e saporito, un modo innovativo per rendere più saporito un semplice secondo piatto a base di pollo e funghi. Cosa ne pensate?
Passo 1
Segna come Completato
Preparare i funghi:
Cuocere i fungi con un filo d'olio e il sale per 3-4 minuti. Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare e, una volta terminata la cottura, aggiungere il prezzemolo tritato.
Passo 2
Segna come Completato
Preparare il pollo:
Nel frattempo tagliare il pollo a cubetti e cuocerlo per 5-10 minuti a fiamma media con il sale e il curry.
Passo 3
Segna come Completato
Servire:
Unire infine il pollo ai funghi, lasciar insaporire qualche istante e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
200g Petto di pollo | |
500g Funghi champignon | |
qb Sale | |
qb Curry | |
qb Prezzemolo |