0 0
Pollo alla curcuma con spinaci al peperoncino

Pollo alla curcuma con spinaci al peperoncino

Un secondo piatto facile e veloce

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un secondo piatto facile, leggero e veloce. Abbiamo scelto di insaporire gli spinaci con il peperoncino e di contrastare con la dolcezza del pollo alla curcuma. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare gli spinaci:

Lavare e saltare gli spinaci in padella con un filo d'olio e il peperoncino fino a che non risulteranno cotti.

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare il petto di pollo:

Nel frattempo tagliare a cubetti il pollo e saltarlo in padella con un filo d'olio, il sale e il pepe per 3 minuti. Sciogliere la curcuma in un cucchiaio d'acqua calda, unirla al pollo e terminare la cottura.

Passo 3
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Servire infine il pollo con gli spinaci.

precedente
Biscottini al limone candito
successivo
Mezze maniche gialle carote e speck
  • 15-20 minuti
  • Portate 1
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Petto di pollo
200g Spinaci
qb Curcuma
qb Peperoncino
qb Sale
qb Pepe
precedente
Biscottini al limone candito
successivo
Mezze maniche gialle carote e speck

Inserisci il tuo commento

*