
Plumcake allo yogurt
L'ideale per iniziare al meglio la giornata!
Ingredienti
-
180g Farina "00"
-
100g Zucchero
-
16g Lievito per dolci
-
Un pizzico Sale
-
250g Yogurt
-
80 ml Olio di semi
-
3 Uova
-
50g Fecola di patate
Descrizione
Questa ricetta, oltre ad essere perfetta per una colazione sana e genuina , tornerà utile anche in quelle volte in cui troviamo infondo al frigorifero degli yogurt in scadenza di cui ci eravamo completamente dimenticati!
Passo 1
Segna come Completato
Montare le uova con lo zucchero .
Passo 2
Segna come Completato
Aggiungervi a filo l'olio, poi lo yogurt continuando a mescolare .
Passo 3
Segna come Completato
Versarvi setacciati il resto degli ingredienti secchi e incorporare per bene.
Passo 4
Segna come Completato
Versate in uno stampo per plumcake rettangolare ed infornare a 180 ° per 30 minuti.
Ingredienti
Regola Dosi:
180g Farina "00" | |
100g Zucchero | |
16g Lievito per dolci | |
Un pizzico Sale | |
250g Yogurt | |
80 ml Olio di semi | |
3 Uova | |
50g Fecola di patate |