0 0
Plumcake allo yogurt

Plumcake allo yogurt

L'ideale per iniziare al meglio la giornata!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questa ricetta, oltre ad essere perfetta per una colazione sana e genuina ,  tornerà utile  anche in quelle volte in cui troviamo infondo al frigorifero degli yogurt in scadenza di cui ci eravamo completamente dimenticati!

Passo 1
Segna come Completato

Montare le uova con lo zucchero .

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungervi a filo l'olio, poi lo yogurt continuando a mescolare .

Passo 3
Segna come Completato

Versarvi setacciati il resto degli ingredienti secchi e incorporare per bene.

Passo 4
Segna come Completato

Versate in uno stampo per plumcake rettangolare ed infornare a 180 ° per 30 minuti.

precedente
Biscotti di grano saraceno ricetta
successivo
Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa
  • 45 minuti
  • Portate 8
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
180g Farina "00"
100g Zucchero
16g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
250g Yogurt
80 ml Olio di semi
3 Uova
50g Fecola di patate
precedente
Biscotti di grano saraceno ricetta
successivo
Gnocchetti alla barbabietola fatti in casa

Inserisci il tuo commento

*