0 0
Plumcake all’inglese

Plumcake all’inglese

Un dolce profumato della tradizione anglosassone!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi presentiamo  una versione leggermente rivisitata del noto plumcake inglese ai canditi , dove la glassa bianca è stata sostituita da un sottile strato di zucchero a velo e la quantità di uova è stata diminuita.

Passo 1
Segna come Completato

Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida.

Passo 2
Segna come Completato

Montare le uova con lo zucchero.

Passo 3
Segna come Completato

Continuando a mescolare, aggiungere l'olio, il rum e il succo di limone.

Passo 4
Segna come Completato

Incorporare gli ingredienti in polvere setacciati.

Passo 5
Segna come Completato

Aggiungervi infine la frutta candita tagliata a cubetti e l'uvetta (precedentemente ben strizzata ).

Passo 6
Segna come Completato

Versare il composto in una teglia rettangolare per plumcake ed infornare a 180 ° per 45 / 50 minuti.

Passo 7
Segna come Completato

Una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo.

precedente
Pancake salato di albumi con cubetti di verdure
successivo
Pancake proteici pre-workout
  • 1:10 h
  • Portate 8
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
300g Farina "00"
3 Uova
155g Zucchero
90ml Olio di semi
Qb Uvetta sultanina
Qb Cedro candito
2 Cucchiai Rum
1 Limone Succo di limone
16g Lievito
Un pizzico Sale
Qb Zucchero a velo
precedente
Pancake salato di albumi con cubetti di verdure
successivo
Pancake proteici pre-workout

Inserisci il tuo commento

*