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Pizzoccheri alla Valtellinese

Pizzoccheri alla Valtellinese

Un piatto tradizionale che non stanca mai!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno!Che ne dite di riscaldarvi un po’ con questo delizioso piatto  tradizionale italiano?

Passo 1
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Pelate le patate e tagliatele a pezzetti,pulite la verza scegliete le foglie più tenere..

Passo 2
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Mettete a bollire abbondante acqua salata ,buttateci per prima le patate (e cuocetele per 30 minuti)poi la verza( e cuocetela per 10 minuti) ed infine la pasta (e cuocetela per 10 minuti ).

Passo 3
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Tagliate il formaggio a fettine sottili.Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio e qualche fogliolina di salvia.

Passo 4
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Scolate pasta ,patate e verza e condite con il burro insaporito , le fettine di formaggio e servite con abbondante parmigiano grattugiato.

precedente
Mafalde al ragù vegetale
successivo
Strudel salato con verza e patate
  • 50 minuti
  • Portate 4
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
350g Pizzoccheri
150g Formaggio tipo"Bitto"
1/2 Verza
3 Patate
100g Burro
Qb Grana
Qb Salvia,sale,pepe
1-2 Spicchi Aglio
Qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Mafalde al ragù vegetale
successivo
Strudel salato con verza e patate

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