
Pizzoccheri alla Valtellinese
Un piatto tradizionale che non stanca mai!
Ingredienti
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350g Pizzoccheri
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150g Formaggio tipo"Bitto"
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1/2 Verza
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3 Patate
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100g Burro
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Qb Grana
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Qb Salvia,sale,pepe
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1-2 Spicchi Aglio
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Qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Buongiorno!Che ne dite di riscaldarvi un po’ con questo delizioso piatto tradizionale italiano?
Passo 1
Segna come Completato
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti,pulite la verza scegliete le foglie più tenere..
Passo 2
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Mettete a bollire abbondante acqua salata ,buttateci per prima le patate (e cuocetele per 30 minuti)poi la verza( e cuocetela per 10 minuti) ed infine la pasta (e cuocetela per 10 minuti ).
Passo 3
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Tagliate il formaggio a fettine sottili.Fate fondere il burro con lo spicchio d'aglio e qualche fogliolina di salvia.
Passo 4
Segna come Completato
Scolate pasta ,patate e verza e condite con il burro insaporito , le fettine di formaggio e servite con abbondante parmigiano grattugiato.
Ingredienti
Regola Dosi:
350g Pizzoccheri | |
150g Formaggio tipo"Bitto" | |
1/2 Verza | |
3 Patate | |
100g Burro | |
Qb Grana | |
Qb Salvia,sale,pepe | |
1-2 Spicchi Aglio | |
Qb Olio extravergine d'oliva |