
Pizzette soffici allo yogurt
Sofficissime e sfiziose pizzette: andranno a ruba a qualsiasi buffet!
Ingredienti
-
Per l'impasto:
-
150g Farina integrale
-
50ml Olio
-
2 cucchiai Acqua
-
85g Yogurt greco 0% grassi
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Origano
-
Per la farcitura:
-
250ml Passata di pomodoro
-
400g Mozzarella per pizza
-
1 cucchiaio Olio
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Origano
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un un antipasto davvero sfizioso: le pizzette infatti sono le protagoniste dei buffet e degli antipasti, piacciono a tutti e spariranno in un attimo! Noi abbiamo preparato un impasto più soffice e leggero, diverso dalla solita pasta sfoglia. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!
Per preparare l'impasto:
Iniziare dall'impasto: unire la farina al sale e all'inizio origano. Unire poi lo yogurt, l'olio e l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per comporre e farcire le pizzette:
Condire la passata con l'olio, il sale e l'origano e tagliare la mozzarella a cubetti.
Stendere il panetto e ricavare dei dischetti (ne usciranno circa 30). Mettere su ogni pizzetta un cucchiaino di passata di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella.
Per cuocere le pizzette:
Cuocere in forno preriscaldato statico a 180*C per 20 minuti e per 10 minuti in modalità ventilata.
Ingredienti
Per l'impasto: |
|
150g Farina integrale | |
50ml Olio | |
2 cucchiai Acqua | |
85g Yogurt greco 0% grassi | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Origano | |
Per la farcitura: |
|
250ml Passata di pomodoro | |
400g Mozzarella per pizza | |
1 cucchiaio Olio | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Origano |