0 0
Pizzette soffici allo yogurt

Pizzette soffici allo yogurt

Sofficissime e sfiziose pizzette: andranno a ruba a qualsiasi buffet!

Ingredienti

  • Per l'impasto:

  • Per la farcitura:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un un antipasto davvero sfizioso: le pizzette infatti sono le protagoniste dei buffet e degli antipasti, piacciono a tutti e spariranno in un attimo! Noi abbiamo preparato un impasto più soffice e leggero, diverso dalla solita pasta sfoglia. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare l'impasto:

Iniziare dall'impasto: unire la farina al sale e all'inizio origano. Unire poi lo yogurt, l'olio e l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgere con pellicola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Per comporre e farcire le pizzette:

Condire la passata con l'olio, il sale e l'origano e tagliare la mozzarella a cubetti.
Stendere il panetto e ricavare dei dischetti (ne usciranno circa 30). Mettere su ogni pizzetta un cucchiaino di passata di pomodoro e qualche cubetto di mozzarella.

Passo 3
Segna come Completato

Per cuocere le pizzette:

Cuocere in forno preriscaldato statico a 180*C per 20 minuti e per 10 minuti in modalità ventilata.

precedente
Whoopies
successivo
Quinoa con melanzane e pomodorini
  • 1 ora circa
  • Portate 8
  • Medio
  • 180°C

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per l'impasto:
150g Farina integrale
50ml Olio
2 cucchiai Acqua
85g Yogurt greco 0% grassi
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
Per la farcitura:
250ml Passata di pomodoro
400g Mozzarella per pizza
1 cucchiaio Olio
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
precedente
Whoopies
successivo
Quinoa con melanzane e pomodorini

Inserisci il tuo commento

*