
Pizza farcita con scarole
Una pizza dal sapore unico!
Ingredienti
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Per la pizza:
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500g Farina "00"
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1 Cucchiaino Sale
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Qb Acqua
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15g Lievito di birra fresco
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Per il ripieno:
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600g Instalata scarola
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2 Spicchi Aglio
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Una manciata Capperi salati
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Olive nere denocciolate
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Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo una ricetta un po’ complicata , ma che vi darà grandi soddisfazioni.Provate questa pizza farcita con scarole e olive nere e vedrete che diventerà uno dei vostri piatti preferiti!
In un ampia ciotola mescolare farina e sale e fare un fossetto al centro versarvi l'acqua tiepida nel quale e' stato precedentemente sciolto il lievito .
Impastare e lasciar lievitare nella ciotola coperta da un canovaccio e in un luogo caldo, per almeno 2 ore.
Dividere l'impasto in due parti: una più grande per la base ,l'altra più piccola per la copertura e lasciar lievitare per altre 2 ore.
Nel frattempo , pulire e tagliare la scarola, sbollentarla e far saltare in padella con il soffritto di aglio, olio e capperi ; successivamente salate e aggiungete le olive nere .
Stendere i due panetti : quello con il diametro maggiore con un spessore di circa 3 cm e porlo in una teglia ben oleata ,farcire e coprire con l'altro panetto steso con uno spessore di circa 1-2 cm e richiudere la pizza con le dita leggermente inumidite .
Infornare a 220 gradi per 30-40 minuti.
Ingredienti
Per la pizza: |
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500g Farina "00" | |
1 Cucchiaino Sale | |
Qb Acqua | |
15g Lievito di birra fresco | |
Per il ripieno: |
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600g Instalata scarola | |
2 Spicchi Aglio | |
Una manciata Capperi salati | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Olive nere denocciolate | |
Qb Sale |