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Pizza farcita con scarole

Pizza farcita con scarole

Una pizza dal sapore unico!

Ingredienti

  • Per la pizza:

  • Per il ripieno:

Descrizione

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Oggi vi proponiamo una ricetta un po’ complicata , ma che vi darà grandi soddisfazioni.Provate questa pizza farcita con scarole e olive nere e vedrete che diventerà uno dei vostri piatti preferiti!

Passo 1
Segna come Completato

In un ampia ciotola mescolare farina e sale e fare un fossetto al centro versarvi l'acqua tiepida nel quale e' stato precedentemente sciolto il lievito .

Passo 2
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Impastare e lasciar lievitare nella ciotola coperta da un canovaccio e in un luogo caldo, per almeno 2 ore.

Passo 3
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Dividere l'impasto in due parti: una più grande per la base ,l'altra più piccola per la copertura e lasciar lievitare per altre 2 ore.

Passo 4
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Nel frattempo , pulire e tagliare la scarola, sbollentarla e far saltare in padella con il soffritto di aglio, olio e capperi ; successivamente salate e aggiungete le olive nere .

Passo 5
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Stendere i due panetti : quello con il diametro maggiore con un spessore di circa 3 cm e porlo in una teglia ben oleata ,farcire e coprire con l'altro panetto steso con uno spessore di circa 1-2 cm e richiudere la pizza con le dita leggermente inumidite .

Passo 6
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Infornare a 220 gradi per 30-40 minuti.

precedente
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee
successivo
Guazzetto di calamari
  • 5:30h
  • Portate 10
  • Difficile
  • 220°

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per la pizza:
500g Farina "00"
1 Cucchiaino Sale
Qb Acqua
15g Lievito di birra fresco
Per il ripieno:
600g Instalata scarola
2 Spicchi Aglio
Una manciata Capperi salati
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Olive nere denocciolate
Qb Sale
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