0 0
Piselli e pomodori sardi

Piselli e pomodori sardi

Un contorno facile, perfetto sia per la carne che per il pesce.

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un contorno delizioso! Abbiamo preparato dei piselli freschi che abbiamo accompagnato con dei saporitissimi pomodorini sardi.
Cosa ne dite? Buon weekend a tutti! 

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare i piselli:

Sgranare i piselli dal bacello e farli bollire fino a che non risulteranno morbidi.
Scolare i piselli e farli intiepidire per qualche minuto.

Passo 2
Segna come Completato

Per ultimare il piatto:

Tagliare i pomodorini sardi a spicchi e aggiungerli ai piselli. Condire il tutto con sale e pepe e servire.

precedente
Caserecce gamberetti e calamari al pomodorino fresco
successivo
Mafalde al Salmone
  • circa 20 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
320g Piselli freschi
200g Pomodori sardi
qb Sale
qb Pepe
precedente
Caserecce gamberetti e calamari al pomodorino fresco
successivo
Mafalde al Salmone

Inserisci il tuo commento

*