
Piselli e pomodori sardi
Un contorno facile, perfetto sia per la carne che per il pesce.
Ingredienti
-
320g Piselli freschi
-
200g Pomodori sardi
-
qb Sale
-
qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un contorno delizioso! Abbiamo preparato dei piselli freschi che abbiamo accompagnato con dei saporitissimi pomodorini sardi.
Cosa ne dite? Buon weekend a tutti!
Passo 1
Segna come Completato
Per preparare i piselli:
Sgranare i piselli dal bacello e farli bollire fino a che non risulteranno morbidi.
Scolare i piselli e farli intiepidire per qualche minuto.
Passo 2
Segna come Completato
Per ultimare il piatto:
Tagliare i pomodorini sardi a spicchi e aggiungerli ai piselli. Condire il tutto con sale e pepe e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
320g Piselli freschi | |
200g Pomodori sardi | |
qb Sale | |
qb Pepe |