0 0
Piadine all’olio extravergine d’oliva

Piadine all’olio extravergine d’oliva

Una ricetta semplice e genuina!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Ottime e facili da preparare , queste piadine saranno la vostra salvezza quando mancherà il pane in casa o per il “pranzo a sacco” dell’ultimo minuto!

Passo 1
Segna come Completato

Mescolare farina sale e bicarbonato ,fare un fossetto
ed aggiungervi l' olio e l'acqua.

Passo 2
Segna come Completato

Impastare,dividere in piu' panetti e stendere l'impasto con uno spessore circa di 1 mm.

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere in una padella (precedentemente ben riscaldata) 2 minuti per lato.

precedente
Biscotti cocco e cioccolato (Ricetta vegana)
successivo
Filetto di trota iridea salmonata con riduzione all’arancia rossa e verdure
  • 15 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Farina "00"
2 cucchiai Olio extra vergine d'oliva
qb Sale
Un pizzico Bicarbonato
125ml Acqua
precedente
Biscotti cocco e cioccolato (Ricetta vegana)
successivo
Filetto di trota iridea salmonata con riduzione all’arancia rossa e verdure

Inserisci il tuo commento

*