
Piadine all’olio extravergine d’oliva
Una ricetta semplice e genuina!
Ingredienti
-
200g Farina "00"
-
2 cucchiai Olio extra vergine d'oliva
-
qb Sale
-
Un pizzico Bicarbonato
-
125ml Acqua
Descrizione
Buongiorno!Ottime e facili da preparare , queste piadine saranno la vostra salvezza quando mancherà il pane in casa o per il “pranzo a sacco” dell’ultimo minuto!
Passo 1
Segna come Completato
Mescolare farina sale e bicarbonato ,fare un fossetto
ed aggiungervi l' olio e l'acqua.
Passo 2
Segna come Completato
Impastare,dividere in piu' panetti e stendere l'impasto con uno spessore circa di 1 mm.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere in una padella (precedentemente ben riscaldata) 2 minuti per lato.
Ingredienti
Regola Dosi:
200g Farina "00" | |
2 cucchiai Olio extra vergine d'oliva | |
qb Sale | |
Un pizzico Bicarbonato | |
125ml Acqua |