• Home
  • PASTA
  • Pennette zucchine, carote e pancetta al pepe e zafferano
0 0
Pennette zucchine, carote e pancetta al pepe e zafferano

Pennette zucchine, carote e pancetta al pepe e zafferano

Un primo piatto facile, saporito e profumato

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un primo piatto semplice e saporito. Abbiamo scelto di insaporire le pennette con un gustoso condimento alle verdure e allo zafferano, con una punta di croccantezza data dalla pancetta. Cosa ne dite? Buona settimana e buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il condimento:

Tagliare a rondelle le zucchine e le carote e unirle in padella cuocendo a fiamma bassa. Aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura e il sale e cuocere per 10 minuti. Aggiungere infine la pancetta e regolare di pepe.

Passo 2
Segna come Completato

Per condire la pasta:

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, prelevare un mescolino di acqua di cottura in cui sciogliere lo zafferano e unirlo al condimento. Scolare la pasta direttamente nel condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura, saltare qualche minuto e servire con una spolverata di pepe e rosmarino fresco tritato.

precedente
Biscotti fiocchi di segale,banane e cioccolato
successivo
Farro all’orientale
  • 15 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pennette
3 Carote
4 Zucchine
150g Pancetta affumicata a dadini
1 bustina Zafferano
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino fresco
precedente
Biscotti fiocchi di segale,banane e cioccolato
successivo
Farro all’orientale

Inserisci il tuo commento

*