
Pennette con verza e prosciutto
Un piatto semplicissimo,ma di gran gusto!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo "Pennette"
-
1/2 Verza
-
Qb Prosciutto crudo a cubetti
-
30g Grana grattugiato
-
Qb Sale
-
Uno spicchio Aglio
-
Qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Un piatto gustoso e diverso dalla solita pasta al pomodoro , provate l’abbinamento prosciutto e verza, vedrete…ne resterete colpiti!
Passo 1
Segna come Completato
Sbollentare per 15 minuti in abbondante acqua salata le foglie di verza (precedentemente lavate e selezionate ).
Passo 2
Segna come Completato
Tagliate a striscioline le foglie di verza e farle saltare in padella con un filo d'olio e il prosciutto crudo tagliato a cubetti.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere in abbondante acqua salata le pennette, scolare e versare in padella con il condimento,successivamente aggiungervi il parmigiano grattugiato e lasciar fondere;dopodiché servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Pennette" | |
1/2 Verza | |
Qb Prosciutto crudo a cubetti | |
30g Grana grattugiato | |
Qb Sale | |
Uno spicchio Aglio | |
Qb Olio extravergine d'oliva |