0 0
Pennette con verza e prosciutto

Pennette con verza e prosciutto

Un piatto semplicissimo,ma di gran gusto!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un piatto gustoso e diverso dalla solita pasta al pomodoro , provate l’abbinamento prosciutto e verza, vedrete…ne resterete colpiti!

Passo 1
Segna come Completato

Sbollentare per 15 minuti in abbondante acqua salata le foglie di verza (precedentemente lavate e selezionate ).

Passo 2
Segna come Completato

Tagliate a striscioline le foglie di verza e farle saltare in padella con un filo d'olio e il prosciutto crudo tagliato a cubetti.

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere in abbondante acqua salata le pennette, scolare e versare in padella con il condimento,successivamente aggiungervi il parmigiano grattugiato e lasciar fondere;dopodiché servire.

precedente
Crostata di frutta
successivo
Fusilli primavera
  • 40 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Pennette"
1/2 Verza
Qb Prosciutto crudo a cubetti
30g Grana grattugiato
Qb Sale
Uno spicchio Aglio
Qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Crostata di frutta
successivo
Fusilli primavera

Inserisci il tuo commento

*