• Home
  • PASTA
  • Pennette pomodorini, melanzane e zucchine
0 0
Pennette pomodorini, melanzane e zucchine

Pennette pomodorini, melanzane e zucchine

Un semplice e veloce piatto di pasta arricchito da un sugo di verdure leggerissimo e saporitissimo.

Ingredienti

  • Per il sugo:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un delizioso piatto di pasta ricco di sapore: un saporito sugo di verdure arricchisce delle semplici pennette. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti.

Passo 1
Segna come Completato

Preparare il sugo:

Tagliare le zucchine e le melanzane a bastoncini e farle saltare in padella con un filo d'olio per 3-4 minuti. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso. A fine cottura aggiungere l'origano.

Passo 2
Segna come Completato

Per concludere il piatto:

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento, saltare qualche minuto e servire.

precedente
Pancake salato di albumi con contorno mediterraneo
successivo
Crema rustica di zucca e carote
  • 25 minuti
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g pennette
Per il sugo:
1 melanzana
3 zucchine
250g pomodorini
qb sale
qb pepe
qb origano
precedente
Pancake salato di albumi con contorno mediterraneo
successivo
Crema rustica di zucca e carote

Inserisci il tuo commento

*