
Pennette melanzane, olive nere e alloro
Un piatto delicato e sfizioso, perfetto anche per i vegetariani.
Ingredienti
-
150g Pennette
-
2 Melanzane
-
60g Olive nere
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Alloro
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo delle delicatissime pennette insaporire da melanzane, alloro e olive. Questo primo piatto è adatto anche a coloro che seguono una dieta vegetariana. Cosa ne pensate?
Passo 1
Segna come Completato
Preparare il condimento:
Tagliare le melanzane a cubetti, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura della pasta
Passo 2
Segna come Completato
Terminare il piatto:
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento e aggiungere le olive, l'alloro, saltare qualche minuto e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pennette | |
2 Melanzane | |
60g Olive nere | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Alloro |