0 0
Pennette al pesto di rucola

Pennette al pesto di rucola

Un piatto fresco e gustoso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto molto gustoso,economico, facile e  veloce da preparare a base di rucola frasca;perfetta per un piatto semplice ed un po’ diverso dal solito!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare le foglie di rucola e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.

Passo 2
Segna come Completato

Tritate a mano finemente mandorle e pinoli dopodiché posizionateli nel frullatore con la rucola e l'olio (da aggiungere finché il composto non risulterà più asciutto) ed infine condite con un pizzico di sale e il formaggio .

Passo 3
Segna come Completato

Far bollire in abbondante acqua salata la pasta.

Passo 4
Segna come Completato

Condire le pennette( precedentemente scolate)con il pesto di rucola.

precedente
Muffin alla banana
successivo
Cantucci
  • 25 minuti
  • Portate 160
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
160g Pasta tipo"pennette"
80g Rucola
25g Pinoli
25g Mandorle
20g Grana
20g Pecorino Romano
Qb Olio extravergine d'oliva
Un pizzico Sale
precedente
Muffin alla banana
successivo
Cantucci

Inserisci il tuo commento

*