
Pennette al pesto di rucola
Un piatto fresco e gustoso!
Ingredienti
-
160g Pasta tipo"pennette"
-
80g Rucola
-
25g Pinoli
-
25g Mandorle
-
20g Grana
-
20g Pecorino Romano
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Un pizzico Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto molto gustoso,economico, facile e veloce da preparare a base di rucola frasca;perfetta per un piatto semplice ed un po’ diverso dal solito!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare le foglie di rucola e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.
Passo 2
Segna come Completato
Tritate a mano finemente mandorle e pinoli dopodiché posizionateli nel frullatore con la rucola e l'olio (da aggiungere finché il composto non risulterà più asciutto) ed infine condite con un pizzico di sale e il formaggio .
Passo 3
Segna come Completato
Far bollire in abbondante acqua salata la pasta.
Passo 4
Segna come Completato
Condire le pennette( precedentemente scolate)con il pesto di rucola.
Ingredienti
Regola Dosi:
160g Pasta tipo"pennette" | |
80g Rucola | |
25g Pinoli | |
25g Mandorle | |
20g Grana | |
20g Pecorino Romano | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Un pizzico Sale |