0 0
Pennette ai carciofi

Pennette ai carciofi

Il piatto semplice che non stanca mai!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un semplice piatto di pasta preparato con verdura fresca di stagione….quando la semplicità casalinga  appaga più di complicatissimi piatti di alta cucina!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare,pulire e tagliare i carciofi .

Passo 2
Segna come Completato

Fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio in padella.

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere i carciofi in padella per 25/30 minuti .

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente .

Passo 5
Segna come Completato

Condire la pasta con I carciofi leggermente spezzettati .

Passo 6
Segna come Completato

Condire con del pecorino romano e della menta ,lasciar insaporire.

precedente
Tortine all’infuso di menta
successivo
Ciambellone primaverile
  • 50 minuti
  • Portate 3
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Pennette"
4 Carciofi
Qb Pecorino Romano
Qb Menta
1 Spicchio Aglio
Qb Prezzemolo
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Tortine all’infuso di menta
successivo
Ciambellone primaverile

Inserisci il tuo commento

*