
Pennette ai carciofi
Il piatto semplice che non stanca mai!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo"Pennette"
-
4 Carciofi
-
Qb Pecorino Romano
-
Qb Menta
-
1 Spicchio Aglio
-
Qb Prezzemolo
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo un semplice piatto di pasta preparato con verdura fresca di stagione….quando la semplicità casalinga appaga più di complicatissimi piatti di alta cucina!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare,pulire e tagliare i carciofi .
Passo 2
Segna come Completato
Fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio in padella.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere i carciofi in padella per 25/30 minuti .
Passo 4
Segna come Completato
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente .
Passo 5
Segna come Completato
Condire la pasta con I carciofi leggermente spezzettati .
Passo 6
Segna come Completato
Condire con del pecorino romano e della menta ,lasciar insaporire.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo"Pennette" | |
4 Carciofi | |
Qb Pecorino Romano | |
Qb Menta | |
1 Spicchio Aglio | |
Qb Prezzemolo | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |