
Penne con zucchine, pomodorini e basilico
Un supersemplice e superveloce!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo"Penne"
-
3 Zucchine
-
200g Pomodorini
-
qb Basilico
-
qb Sale
-
1 spicchio Aglio
-
qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Un piatto semplice e veloce adatto a qualunque occasione! Perfetto per un primo piatto da preparare all’ultimo secondo dopo una lunga giornata di lavoro!
Passo 1
Segna come Completato
Soffriggere uno spicchio d'aglio con un filo d'olio in padella.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere in padella per circa 5-10 minuti.
Passo 4
Segna come Completato
Una volta cotte le zucchine metterle da parte e nella stessa padella, una volta svuotata, far soffriggere l'aglio in padella con un po' d'olio.
Passo 5
Segna come Completato
Aggiungere i pomodorini e cuocere per 15 minuti circa a fiamma media, dopodiché salare a piacere.
Passo 6
Segna come Completato
Aggiungere le zucchine al sughetto di pomodorini, lasciar insaporire con del basilico.
Passo 7
Segna come Completato
Far saltare in padella le pennette con il condimento.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Penne" | |
3 Zucchine | |
200g Pomodorini | |
qb Basilico | |
qb Sale | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva |