0 0
Pasta  e ceci

Pasta e ceci

Un piatto ricco e nutriente!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto a base di ceci;una ricetta casereccia dal gran sapore!

Passo 1
Segna come Completato

Lasciar a bagno i ceci per una notte.Cuocere i ceci in abbondante acqua bollente per circa 3 ore ,avendo cura di aggiungere acqua calda quando necessario.

Passo 2
Segna come Completato

A metà cottura salare a piacere , condire con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.

Passo 3
Segna come Completato

Una volta terminata la cottura dei ceci, aggiungervi la pasta(l'eventuale acqua calda) e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto ed infine aggiungervi il prezzemolo.

precedente
Torta paradiso
successivo
Linguine speck e spinaci
  • 3:15h
  • Portate 2
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Ceci
150g Pasta tipo "Mezze maniche"
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
Uno spicchio Aglio
precedente
Torta paradiso
successivo
Linguine speck e spinaci

Inserisci il tuo commento

*