
Pasta e ceci
Un piatto ricco e nutriente!
Ingredienti
-
200g Ceci
-
150g Pasta tipo "Mezze maniche"
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
-
Uno spicchio Aglio
Descrizione
Passo 1
Segna come Completato
Lasciar a bagno i ceci per una notte.Cuocere i ceci in abbondante acqua bollente per circa 3 ore ,avendo cura di aggiungere acqua calda quando necessario.
Passo 2
Segna come Completato
A metà cottura salare a piacere , condire con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
Passo 3
Segna come Completato
Una volta terminata la cottura dei ceci, aggiungervi la pasta(l'eventuale acqua calda) e cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto ed infine aggiungervi il prezzemolo.
Ingredienti
Regola Dosi:
200g Ceci | |
150g Pasta tipo "Mezze maniche" | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale | |
Uno spicchio Aglio |