
Pasta con piselli
Un piatto nutriente e gustoso!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo "Spezzata" o "Mista"
-
350g Piselli surgelati
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
1/2 Cipolla
-
Qb Sale
-
Qb Prosciutto crudo a cubetti
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto saporito a base di piselli ;dolci legumi nutrienti e gustosi che renderanno il vostro pranzo ricco e colorato!
Passo 1
Segna come Completato
In una pentola far soffriggere la cipolla finemente tritata e far rosolare il prosciutto tagliato a cubetti.
Passo 2
Segna come Completato
Versare i piselli ancora surgelati in pentola,salare e cuocere per 30 minuti
aggiungendo dell'acqua quando necessario .
Passo 3
Segna come Completato
Una volta cotti i piselli e aggiungere gli spaghetti (precedentemente spezzati) ricordandosi di aggiungere l'acqua a seconda delle necessità.
Passo 4
Segna come Completato
Cuocere il tutto per circa 10 minuti , ricordandosi di mescolare ogni tanto.
Passo 5
Segna come Completato
A fine cottura aggiustare con sale e pepe(e volendo anche con una noce di burro).
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Spezzata" o "Mista" | |
350g Piselli surgelati | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
1/2 Cipolla | |
Qb Sale | |
Qb Prosciutto crudo a cubetti |