0 0
Pasta con piselli

Pasta con piselli

Un piatto nutriente e gustoso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto saporito a base di piselli ;dolci legumi nutrienti e gustosi che renderanno il vostro pranzo ricco e colorato!

Passo 1
Segna come Completato

In una pentola far soffriggere la cipolla finemente tritata e far rosolare il prosciutto tagliato a cubetti.

Passo 2
Segna come Completato

Versare i piselli ancora surgelati in pentola,salare e cuocere per 30 minuti
aggiungendo dell'acqua quando necessario .

Passo 3
Segna come Completato

Una volta cotti i piselli e aggiungere gli spaghetti (precedentemente spezzati) ricordandosi di aggiungere l'acqua a seconda delle necessità.

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere il tutto per circa 10 minuti , ricordandosi di mescolare ogni tanto.

Passo 5
Segna come Completato

A fine cottura aggiustare con sale e pepe(e volendo anche con una noce di burro).

precedente
Rigatoni ai funghi
successivo
Taralli sugna e pepe
  • 35 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Spezzata" o "Mista"
350g Piselli surgelati
Qb Olio extravergine d'oliva
1/2 Cipolla
Qb Sale
Qb Prosciutto crudo a cubetti
precedente
Rigatoni ai funghi
successivo
Taralli sugna e pepe

Inserisci il tuo commento

*