0 0
Pasta all’uovo fatta in casa

Pasta all’uovo fatta in casa

Cosa c'è di meglio della pasta fresca fatta in casa?

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo la nostra ricetta della pasta all’uovo , fresca e gustosa, l’ideale per un pranzo speciale in famiglia!

Passo 1
Segna come Completato

Mescolare le 2 farine e farvi un fossetto al centro.

Passo 2
Segna come Completato

Versare le uova e il pizzico di sale nel fossetto.

Passo 3
Segna come Completato

Sbattere le uova incorporando lentamente anche la farina ,formare un panetto e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.(Piu' riposa meglio ė!)

Passo 4
Segna come Completato

Stendere la pasta con uno spessore di 1mm ,infarinando per bene ripiegare la pasta piu' volte su se stessa e tagliare con un coltello a lama liscia in striscioline di larghezza di 4mm circa (in questo caso vi proponiamo le tagliatelle , ma con quest'impasto si possono fare anche altri tipi di pasta!)

Passo 5
Segna come Completato

Una volta riposata ,cuocere in abbondante acqua salata per circa 2 minuti.

precedente
Crocchette di riso
successivo
Pasta fritta ripiena di ricotta
  • 3:30h
  • Portate 3
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Farina 00
150g Semola di grano duro
3 Uova
1 pizzico Sale
precedente
Crocchette di riso
successivo
Pasta fritta ripiena di ricotta

Inserisci il tuo commento

*