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Pasta alla zucca

Pasta alla zucca

Un piatto saporito e genuino!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno!Oggi vi proponiamo un primo piatto semplice e casereccio,che non delude mai!

Passo 1
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In una pentola far soffriggere l'aglio in un filo d'olio.

Passo 2
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Lavare ,pulire e tagliare a cubetti la zucca e versarla in pentola e salare.

Passo 3
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Cuocere a fuoco lento per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.

Passo 4
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Aggiungere 2 bicchieri d'acqua ,far bollire.

Passo 5
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Buttare la pasta e cuocerla per 15 minuti ,a fine cottura aggiungere il prezzemolo.

precedente
Pan di spagna con more e lamponi
successivo
Crostata alla marmellata di mirtilli
  • 50 minuti
  • Portate 4
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
320g Pasta mista
800g Zucca tipo "napoletana"
Uno spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Prezzemolo
precedente
Pan di spagna con more e lamponi
successivo
Crostata alla marmellata di mirtilli

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