
Pasta alla zucca
Un piatto saporito e genuino!
Ingredienti
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320g Pasta mista
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800g Zucca tipo "napoletana"
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Uno spicchio Aglio
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qb Olio extravergine d'oliva
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qb Sale
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qb Prezzemolo
Descrizione
Passo 1
Segna come Completato
In una pentola far soffriggere l'aglio in un filo d'olio.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare ,pulire e tagliare a cubetti la zucca e versarla in pentola e salare.
Passo 3
Segna come Completato
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Passo 4
Segna come Completato
Aggiungere 2 bicchieri d'acqua ,far bollire.
Passo 5
Segna come Completato
Buttare la pasta e cuocerla per 15 minuti ,a fine cottura aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti
Regola Dosi:
320g Pasta mista | |
800g Zucca tipo "napoletana" | |
Uno spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Prezzemolo |