
Pasta al pesto fatto in casa
Un classico piatto della tradizione italiana!
Ingredienti
-
240g Spaghetti alla chitarra
-
150 foglie Basilico
-
25g Pinoli
-
30g Parmiggiano Reggiano
-
30g Pecorino Romano
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
Descrizione
Buongiorno!Avete voglia di preparare un piatto saporito e genuino?Questa è la ricetta che fa per voi!
Passo 1
Segna come Completato
Far bollire abbondante acqua salata in cui cuocere la pasta .
Passo 2
Segna come Completato
Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.
Passo 3
Segna come Completato
Tritate a mano finemente aglio e pinoli dopodiché posizionateli nel frullatore con il basilico e l'olio (da aggiungere finchè il composto non risulterà meno asciutto) ed infine salate.
Passo 4
Segna come Completato
Condire la pasta precedentemente scolata con il pesto.
Ingredienti
Regola Dosi:
240g Spaghetti alla chitarra | |
150 foglie Basilico | |
25g Pinoli | |
30g Parmiggiano Reggiano | |
30g Pecorino Romano | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale |