0 0
Pasta al pesto fatto in casa

Pasta al pesto fatto in casa

Un classico piatto della tradizione italiana!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Avete voglia di preparare un piatto saporito e genuino?Questa è la ricetta che fa per voi!

Passo 1
Segna come Completato

Far bollire abbondante acqua salata in cui cuocere la pasta .

Passo 2
Segna come Completato

Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.

Passo 3
Segna come Completato

Tritate a mano finemente aglio e pinoli dopodiché posizionateli nel frullatore con il basilico e l'olio (da aggiungere finchè il composto non risulterà meno asciutto) ed infine salate.

Passo 4
Segna come Completato

Condire la pasta precedentemente scolata con il pesto.

precedente
Crostata alla frutta
successivo
Stuzzichini con würstel
  • 30 minuti
  • Portate 3
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
240g Spaghetti alla chitarra
150 foglie Basilico
25g Pinoli
30g Parmiggiano Reggiano
30g Pecorino Romano
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
precedente
Crostata alla frutta
successivo
Stuzzichini con würstel

Inserisci il tuo commento

*