0 0
Pappardelle ai funghi

Pappardelle ai funghi

un piatto semplicissimo ma di gran gusto!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questa volta noi abbiamo preferito una versione più leggera delle pappardelle ai funghi rispetto alle classiche pappardelle panna e funghi: il risultato è comunque una delizia!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare,pulire e tagliare a fettine i funghi.

Passo 2
Segna come Completato

•Soffriggere lo spicchio d'aglio in padella con un filo d'olio.

Passo 3
Segna come Completato

•Salare e cuocere i funghi in padella per almeno 20 minuti .

Passo 4
Segna come Completato

•Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Passo 5
Segna come Completato

•Saltare in padella la pasta con i funghi e un po' di prezzemolo tritato ,infine servire.

precedente
Ciambelline al limone
successivo
Tartufini alla frutta secca
  • 30 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Pappardelle"
500g Funghi
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Prezzemolo
Qb Sale
Uno spicchio Aglio
precedente
Ciambelline al limone
successivo
Tartufini alla frutta secca

Inserisci il tuo commento

*