
Pancake salato ripieno
Una ricetta "fit" per tutti gli amanti della palestra e della sana alimentazione.
Ingredienti
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Per il pancake salato:
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250g Albume
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20g Crusca d'avena
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10g Farina integrale
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75g Yogurt greco 0% grassi
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Rosmarino
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qb Origano
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qb Timo
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qb Maggiorana
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Per il contorno:
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2 Zucchine
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1 Melanzana
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250g Pomodorini
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qb Sale
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qb Pepe
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta leggera, proteica e perfetta per tenersi in forma. Abbiamo realizzato un sofficissimo pancake che abbiamo farcito con un contorno di verdure. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!
Per preparare il contorno:
Tagliare a cubetti la melanzana e le zucchine e i pomodorini a metà e saltarli in padella con il sale e il pepe per 10 minuti a fiamma media.
Per preparare il pancake salato:
Lavorare l'albume con la crusca d'avena e la farina integrale. Aggiungere poi tutti gli aromi. Cuocere il pancake in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.
Tagliare a metà il pancake e farcirlo con le verdure.
Ingredienti
Per il pancake salato: |
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250g Albume | |
20g Crusca d'avena | |
10g Farina integrale | |
75g Yogurt greco 0% grassi | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino | |
qb Origano | |
qb Timo | |
qb Maggiorana | |
Per il contorno: |
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2 Zucchine | |
1 Melanzana | |
250g Pomodorini | |
qb Sale | |
qb Pepe |