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Pancake salato ripieno

Pancake salato ripieno

Una ricetta "fit" per tutti gli amanti della palestra e della sana alimentazione.

Ingredienti

  • Per il pancake salato:

  • Per il contorno:

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo una ricetta leggera, proteica e perfetta per tenersi in forma. Abbiamo realizzato un sofficissimo pancake che abbiamo farcito con un contorno di verdure. Cosa ne dite? Buon appetito a tutti!

Passo 1
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Per preparare il contorno:

Tagliare a cubetti la melanzana e le zucchine e i pomodorini a metà e saltarli in padella con il sale e il pepe per 10 minuti a fiamma media.

Passo 2
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Per preparare il pancake salato:

Lavorare l'albume con la crusca d'avena e la farina integrale. Aggiungere poi tutti gli aromi. Cuocere il pancake in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.

Passo 3
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Tagliare a metà il pancake e farcirlo con le verdure.

precedente
Cubetti di tacchino, zucchine e melanzane al rosmarino
successivo
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry
  • 25 minuti
  • Portate 1
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
Per il pancake salato:
250g Albume
20g Crusca d'avena
10g Farina integrale
75g Yogurt greco 0% grassi
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Origano
qb Timo
qb Maggiorana
Per il contorno:
2 Zucchine
1 Melanzana
250g Pomodorini
qb Sale
qb Pepe
precedente
Cubetti di tacchino, zucchine e melanzane al rosmarino
successivo
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry

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