
Pancake salato di albumi con cubetti di verdure
Una ricetta proteica facile e deliziosa, un pasto leggero e colorato
Ingredienti
-
Per il pancake salato:
-
250g Albume
-
10g Crusca d'avena
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Rosmarino
-
qb Timo
-
qb Origano
-
qb Maggiorana
-
Per i cubetti di verdure:
-
1 Zucchina
-
2 Carote
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
qb Curry
-
qb Noce moscata
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero e saporito, adatto a chi segue una dieta sana o a chi si allena. Il nostro pancake si presta a tutti i contorni e a tutte le spese che volete. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti!
Per il pancake:
Per preparare i cubetti di verdure:
Tagliare a cubetti la zucchina e saltarla in padella con un filo d'olio, il sale, il pepe e il curry per 10 minuti a fiamma media. Pelare e tagliare a cubetti le carote e saltarle in padella con un filo d'olio, il sale, il pepe e la noce moscata. Unire le zucchine, mescolare e tenere da parte.
Per preparare il pancake salato:
Lavorare l'albume con la crusca d'avena e le erbe aromatiche tritate. Cuocere il pancake in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.
Per comporre il piatto:
Tagliare a metà il pancake e servirlo con le verdure.
Ingredienti
Per il pancake salato: |
|
250g Albume | |
10g Crusca d'avena | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Rosmarino | |
qb Timo | |
qb Origano | |
qb Maggiorana | |
Per i cubetti di verdure: |
|
1 Zucchina | |
2 Carote | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Curry | |
qb Noce moscata |