0 0
Pancake salato di albumi con cubetti di verdure

Pancake salato di albumi con cubetti di verdure

Una ricetta proteica facile e deliziosa, un pasto leggero e colorato

Ingredienti

  • Per il pancake salato:

  • Per i cubetti di verdure:

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto leggero e saporito, adatto a chi segue una dieta sana o a chi si allena. Il nostro pancake si presta a tutti i contorni e a tutte le spese che volete. Cosa ne dite? Buona giornata a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per il pancake:

Passo 2
Segna come Completato

Per preparare i cubetti di verdure:

Tagliare a cubetti la zucchina e saltarla in padella con un filo d'olio, il sale, il pepe e il curry per 10 minuti a fiamma media. Pelare e tagliare a cubetti le carote e saltarle in padella con un filo d'olio, il sale, il pepe e la noce moscata. Unire le zucchine, mescolare e tenere da parte.

Passo 3
Segna come Completato

Per preparare il pancake salato:

Lavorare l'albume con la crusca d'avena e le erbe aromatiche tritate. Cuocere il pancake in una padella antiaderente leggermente unta 7 minuti per il primo lato, girare con l'aiuto di un coperchio e ultimare la cottura.

Passo 4
Segna come Completato

Per comporre il piatto:

Tagliare a metà il pancake e servirlo con le verdure.

precedente
Biscotti-girella fragranti
successivo
Plumcake all’inglese
  • 25-30 minuti
  • Portate 1
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
Per il pancake salato:
250g Albume
10g Crusca d'avena
qb Sale
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Timo
qb Origano
qb Maggiorana
Per i cubetti di verdure:
1 Zucchina
2 Carote
qb Sale
qb Pepe
qb Curry
qb Noce moscata
precedente
Biscotti-girella fragranti
successivo
Plumcake all’inglese

Inserisci il tuo commento

*