
Pan di spagna con more e lamponi
Un dolce estivo, leggero e colorato!
Ingredienti
-
100g Farina
-
50g Fecola di patate
-
3 Uova
-
100g Zucchero
-
Un pizzico Sale
-
100g Marmellata di frutti di bosco
-
100g More
-
50g Lamponi
Descrizione
Buondì!Oggi vi proponiamo un dolce semplice , ma di grande effetto;perfetto per quelle colazioni estive consumate all’aperto colorate e ricche di frutta !
Passo 1
Segna come Completato
Montare uova e zucchero.
Passo 2
Segna come Completato
Aggiungere farina e fecola di patate setacciate (poi il pizzico di sale).
Passo 3
Segna come Completato
Versare in una teglia ben oleata ed infornare a 170 ° per circa 30 minuti
Passo 4
Segna come Completato
Una volta cotta lasciar raffreddare.
Passo 5
Segna come Completato
Spalmare la marmellata sulla superficie superiore.
Passo 6
Segna come Completato
Lavare e tagliare a meta' more e lamponi e disporli sulla torta (sullo strato di marmellata).
Ingredienti
Regola Dosi:
100g Farina | |
50g Fecola di patate | |
3 Uova | |
100g Zucchero | |
Un pizzico Sale | |
100g Marmellata di frutti di bosco | |
100g More | |
50g Lamponi |