0 0
Pan di spagna con more e lamponi

Pan di spagna con more e lamponi

Un dolce estivo, leggero e colorato!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buondì!Oggi vi proponiamo un dolce semplice , ma di grande effetto;perfetto per quelle colazioni estive consumate all’aperto colorate e ricche di frutta !

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere farina e fecola di patate setacciate (poi il pizzico di sale).

Passo 3
Segna come Completato

Versare in una teglia ben oleata ed infornare a 170 ° per circa 30 minuti

Passo 4
Segna come Completato

Una volta cotta lasciar raffreddare.

Passo 5
Segna come Completato

Spalmare la marmellata sulla superficie superiore.

Passo 6
Segna come Completato

Lavare e tagliare a meta' more e lamponi e disporli sulla torta (sullo strato di marmellata).

precedente
Spaghetti vongole e pomodorini
successivo
Pasta alla zucca
  • 45 minuti
  • Portate 10
  • Facile
  • 175°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
100g Farina
50g Fecola di patate
3 Uova
100g Zucchero
Un pizzico Sale
100g Marmellata di frutti di bosco
100g More
50g Lamponi
precedente
Spaghetti vongole e pomodorini
successivo
Pasta alla zucca

Inserisci il tuo commento

*