
Orzo alla cantonese
Un piatto diverso e sfizioso!
Ingredienti
-
250g Orzo
-
150g Prosciutto cotto
-
200g Piselli surgelati
-
2 Uova
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Stanchi del solito riso alla cantonese?Provate l’orzo alla cantonese!Questo piatto ricco e nutriente è ottimo servito sia caldo che freddo,quindi perfetto per un pranzo estivo!
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni riportate sulla confezione .
Cuocere i piselli in padella con un filo d'olio.
Tagliare a cubetti il prosciutto e far soffriggere con in piselli a fine cottura.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e cuocere in un pentolino con un filo d'olio mescolando continuamente (come se si volessero preparare le uova strapazzate).
Aggiungere le uova alla padella con i piselli e il prosciutto e lasciar insaporire per un minuto.
Una volta cotto l'orzo,far saltare in padella con il condimento e servire.
Ingredienti
250g Orzo | |
150g Prosciutto cotto | |
200g Piselli surgelati | |
2 Uova | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva |