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Orzo alla cantonese

Orzo alla cantonese

Un piatto diverso e sfizioso!

Ingredienti

Descrizione

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Stanchi del solito riso alla cantonese?Provate l’orzo alla cantonese!Questo  piatto ricco  e nutriente è ottimo  servito sia caldo che freddo,quindi perfetto per un pranzo estivo!

Passo 1
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Cuocere l'orzo secondo le istruzioni riportate sulla confezione .

Passo 2
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Cuocere i piselli in padella con un filo d'olio.

Passo 3
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Tagliare a cubetti il prosciutto e far soffriggere con in piselli a fine cottura.

Passo 4
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In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e cuocere in un pentolino con un filo d'olio mescolando continuamente (come se si volessero preparare le uova strapazzate).

Passo 5
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Aggiungere le uova alla padella con i piselli e il prosciutto e lasciar insaporire per un minuto.

Passo 6
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Una volta cotto l'orzo,far saltare in padella con il condimento e servire.

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Pancakes
successivo
Torta di patate dolci
  • 25-30 minuti
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Orzo
150g Prosciutto cotto
200g Piselli surgelati
2 Uova
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
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Pancakes
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Torta di patate dolci

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