• Home
  • PASTA
  • Orecchiette con scarole, prosciutto crudo ed uva sultanina
0 0
Orecchiette con scarole, prosciutto crudo ed uva sultanina

Orecchiette con scarole, prosciutto crudo ed uva sultanina

Un esplosione di sapori!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un primo piatto un po’ particolare a base di prosciutto crudo e verdure addolciti da una manciata di uvetta, un abbinamento supergoloso!

Passo 1
Segna come Completato

Pulire e tagliare la scarola, sbollentarla e far saltare in padella con il soffritto di aglio.

Passo 2
Segna come Completato

Successivamente salate, aggiungete il prosciutto, i pinoli e l'uvetta (precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda per qualche minuto) e lasciar insaporire.

Passo 3
Segna come Completato

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.

Passo 4
Segna come Completato

Far saltare in padella le orecchiette con il condimento.

precedente
Torta glassata al caffè
successivo
Minipizzette di pasta sfoglia
  • 30'
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Pasta tipo "Orecchiette"
500g Insalata scarola
50g Prosciutto crudo a cubetti
Una manciata Uvetta sultanina
Una manciata Pinoli
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
precedente
Torta glassata al caffè
successivo
Minipizzette di pasta sfoglia

Inserisci il tuo commento

*