
Orecchiette con scarole, prosciutto crudo ed uva sultanina
Un esplosione di sapori!
Ingredienti
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200g Pasta tipo "Orecchiette"
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500g Insalata scarola
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50g Prosciutto crudo a cubetti
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Una manciata Uvetta sultanina
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Una manciata Pinoli
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qb Sale
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qb Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
Descrizione
Oggi vi proponiamo un primo piatto un po’ particolare a base di prosciutto crudo e verdure addolciti da una manciata di uvetta, un abbinamento supergoloso!
Passo 1
Segna come Completato
Pulire e tagliare la scarola, sbollentarla e far saltare in padella con il soffritto di aglio.
Passo 2
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Successivamente salate, aggiungete il prosciutto, i pinoli e l'uvetta (precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda per qualche minuto) e lasciar insaporire.
Passo 3
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Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
Passo 4
Segna come Completato
Far saltare in padella le orecchiette con il condimento.
Ingredienti
Regola Dosi:
200g Pasta tipo "Orecchiette" | |
500g Insalata scarola | |
50g Prosciutto crudo a cubetti | |
Una manciata Uvetta sultanina | |
Una manciata Pinoli | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
1 spicchio Aglio |