
Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella
Un piatto fresco e leggero!
Ingredienti
-
240g Orecchiette integrali
-
20 Pomodorini
-
140g Mais
-
160g Tonno
-
125g Mozzarella
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Basilico
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto fresco,leggero ed estivo , ottimo da gustare all’aperto in buona compagnia!
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 10 minuti (i tempi di cottura variano a seconda del tipo di pasta utilizzato).
Passo 2
Segna come Completato
Lavare e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale.
Passo 3
Segna come Completato
Scolare la pasta e lasciarla raffreddare.Dopodichè versarla in una ciotola e condirla con i pomodorini (eliminando la parte liquida),il tonno (sgocciolato),il mais (sgocciolato) ,la mozzarella tagliata a cubetti ,il sale ,l'olio e il basilico.
Ingredienti
Regola Dosi:
240g Orecchiette integrali | |
20 Pomodorini | |
140g Mais | |
160g Tonno | |
125g Mozzarella | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Basilico |