• Home
  • PASTA
  • Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella
0 0
Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella

Orecchiette integrali con mais,pomodorini,tonno e mozzarella

Un piatto fresco e leggero!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto fresco,leggero ed estivo , ottimo da gustare all’aperto in buona compagnia!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 10 minuti (i tempi di cottura variano a seconda del tipo di pasta utilizzato).

Passo 2
Segna come Completato

Lavare e tagliare i pomodorini e lasciarli macerare con un pizzico di sale.

Passo 3
Segna come Completato

Scolare la pasta e lasciarla raffreddare.Dopodichè versarla in una ciotola e condirla con i pomodorini (eliminando la parte liquida),il tonno (sgocciolato),il mais (sgocciolato) ,la mozzarella tagliata a cubetti ,il sale ,l'olio e il basilico.

precedente
Torta al cocco
successivo
Torta al caffè
  • 20 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
240g Orecchiette integrali
20 Pomodorini
140g Mais
160g Tonno
125g Mozzarella
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
qb Basilico
precedente
Torta al cocco
successivo
Torta al caffè

Inserisci il tuo commento

*