0 0
Orecchiette integrali agli spinaci

Orecchiette integrali agli spinaci

Un piatto Supersemplice Superveloce e Superleggero!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo un primo piatto leggero e veloce da preparare , perfetto in quei momenti in cui non c’è tempo per cucinare!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere in acqua bollente gli spinaci per 5 minuti.

Passo 2
Segna come Completato

Far soffriggere in padella aglio ed olio.

Passo 3
Segna come Completato

Far saltare gli spinaci in padella con il soffritto per 3 minuti.

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata per 10/12 minuti.

Passo 5
Segna come Completato

Scolare le orecchiette ,farle saltare in padella con gli spinaci e lasciar insaporire per qualche minuto.

precedente
Caprese al limone
successivo
Sfoglia cioccolato e lamponi
  • 25 minuti
  • Portate 4
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
500g Spinaci surgelati
300g Orecchiette integrali
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
Uno spicchio Aglio
precedente
Caprese al limone
successivo
Sfoglia cioccolato e lamponi

Inserisci il tuo commento

*