
Orecchiette con crema di trevisana e pinoli
Un piatto dal gusto memorabile!
Ingredienti
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250g Pasta tipo "Orecchiette"
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1 Trevisana
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15g Pinoli
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15g Grana
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1/2 Cipolla
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Qb Olio extravergine d'oliva
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Qb Sale
Descrizione
Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo un piatto nutriente e genuino adatto ad un pranzo o una cena semplice e ed un po’ diverso dal solito.
Far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottilissime con un filo d'olio.
Far appassire la trevisana in padella con il soffritto(e condire con un pizzico di sale).
Con un frullatore tritare la trevisana cotta(lasciandone un po ' da parte ) aggiungendovi il grana grattugiato,alcuni pinoli ed un goccio di latte qualora il composto risultasse troppo asciutto .
Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
Scolare la pasta e far saltare in padella con la crema aggiungendovi altri pinoli interi.
Impiattare adagiando sulle orecchiette il radicchio cotto messo da parte precedentemente.
Ingredienti
250g Pasta tipo "Orecchiette" | |
1 Trevisana | |
15g Pinoli | |
15g Grana | |
1/2 Cipolla | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |