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Orecchiette con crema di trevisana e pinoli

Orecchiette con crema di trevisana e pinoli

Un piatto dal gusto memorabile!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti!Oggi vi proponiamo un piatto nutriente e genuino adatto ad un pranzo o una cena semplice e ed un po’ diverso dal solito.

Passo 1
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Far soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottilissime con un filo d'olio.

Passo 2
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Far appassire la trevisana in padella con il soffritto(e condire con un pizzico di sale).

Passo 3
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Con un frullatore tritare la trevisana cotta(lasciandone un po ' da parte ) aggiungendovi il grana grattugiato,alcuni pinoli ed un goccio di latte qualora il composto risultasse troppo asciutto .

Passo 4
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Cuocere le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.

Passo 5
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Scolare la pasta e far saltare in padella con la crema aggiungendovi altri pinoli interi.

Passo 6
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Impiattare adagiando sulle orecchiette il radicchio cotto messo da parte precedentemente.

precedente
Tortina supersoffice al cioccolato
successivo
Ciambelline al limone
  • 40 minuti
  • Portate 3
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Orecchiette"
1 Trevisana
15g Pinoli
15g Grana
1/2 Cipolla
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Tortina supersoffice al cioccolato
successivo
Ciambelline al limone

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