
Orecchiette alle noci
Un piatto speciale per un'occasione speciale!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo "Orecchiette"
-
Qb Sale
-
100g Noci
-
70g Burro
-
Uno spicchio Aglio
-
4 Cucchiai Grana grattugiato
-
1 Fetta Pan carrè
-
2 Acciughe deliscate e dissalate
-
1 Panna
Descrizione
Oggi vi proponiamo un piatto speciale, diverso dal solito: le “Orecchiette alle noci”,un piatto ricco di nutrienti e dal sapore delicato!
Passo 1
Segna come Completato
Tritate l'aglio e le noci sgusciate.
Passo 2
Segna come Completato
Mettete in una padella metà burro l'acciuga e l'aglio e fate rosolare.
Passo 3
Segna come Completato
Unite le noci il pancarré sbriciolato e il burro rimasto.
Passo 4
Segna come Completato
Fate cuocere a fiamma bassa aggiungendo la panna a poco alla volta e poi salate.
Passo 5
Segna come Completato
In abbondante acqua bollente salata fate cuocere le orecchiette; scolatele ,versatele in una terrina, conditele con la salsa ,cospargete di grana grattugiato , mescolate e servite.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Orecchiette" | |
Qb Sale | |
100g Noci | |
70g Burro | |
Uno spicchio Aglio | |
4 Cucchiai Grana grattugiato | |
1 Fetta Pan carrè | |
2 Acciughe deliscate e dissalate | |
1 Panna |