• Home
  • DOLCI
  • Muffin cacao , nocciole e cioccolato
0 0
Muffin cacao , nocciole e cioccolato

Muffin cacao , nocciole e cioccolato

Deliziosi dolcetti , attenzione ... creano dipendenza!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Questa ricetta oltre ad essere facilissima e velocissima da preparare (circa 10-15 minuti di preparazione ) è anche un’ottima base al cioccolato per  dare spazio alla vostra creatività,sbizzarrirvi  e provare tantissime varianti :dai mirtilli alla frutta secca ,dalle spezie ai canditi..Noi abbiamo  scelto  nocciole e cioccolato …. e voi ,come li preparereste ?

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero.

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere( continuando a mescolare )olio e latte.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiungere gli ingredienti in polvere setacciati ed incorporare.

Passo 4
Segna come Completato

Infine versare le gocce di cioccolato e le nocciole leggermente sminuzzate.

Passo 5
Segna come Completato

Versare in pirottini di carta .

Passo 6
Segna come Completato

Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Passo 7
Segna come Completato

Lasciar raffreddare .

Passo 8
Segna come Completato

Cospargere di zucchero a velo.

precedente
Fettine di fesa di vitello con finocchi al rosmarino
successivo
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee
  • 45 minuti
  • Portate 20
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Farina "00"
200ml Latte
2 Uova
180g Zucchero
100ml Olio di semi
60g Cacao amaro
Qb Nocciole
Qb Gocce di cioccolato
16g Lievito per dolci
Un pizzico Sale
Qb Zucchero a velo
precedente
Fettine di fesa di vitello con finocchi al rosmarino
successivo
Tranci di persico africano con zucchine mediterranee

Inserisci il tuo commento

*