
Mini cake farcita con marmellata di frutti di bosco
Un dolce semplice ma d'effetto!
Ingredienti
-
100g Farina
-
100g Zucchero
-
3 Uova
-
50g Fecola di patate
-
Un pizzico Sale
-
Un pizzico Bicarbonato
-
300g Marmellata ai frutti di bosco
Descrizione
Buogiorno care lettrici e lettori!La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un semplice pan di spagna che tagliato e farcito a dovere , sembrerà un piatto degno di uno chef!
Passo 1
Segna come Completato
Montare uova e zucchero .
Passo 2
Segna come Completato
Aggiungere farina , e fecola setacciati (e il sale).
Passo 3
Segna come Completato
Versare in una teglia ben oleata ed infornare a 170° per 30/35 minuti .
Passo 4
Segna come Completato
Lasciar raffreddare.
Passo 5
Segna come Completato
Coppare il pandispagna formando delle piccole tortine e tagliarlo orizzontalmente e farcire.
Ingredienti
Regola Dosi:
100g Farina | |
100g Zucchero | |
3 Uova | |
50g Fecola di patate | |
Un pizzico Sale | |
Un pizzico Bicarbonato | |
300g Marmellata ai frutti di bosco |