• Home
  • DOLCI
  • Mini cake farcita con marmellata di frutti di bosco
0 0
Mini cake farcita con marmellata di frutti di bosco

Mini cake farcita con marmellata di frutti di bosco

Un dolce semplice ma d'effetto!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buogiorno care lettrici e lettori!La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un semplice pan di spagna che tagliato e farcito a dovere , sembrerà un piatto degno di uno chef!

Passo 1
Segna come Completato

Montare uova e zucchero .

Passo 2
Segna come Completato

Aggiungere farina , e fecola setacciati (e il sale).

Passo 3
Segna come Completato

Versare in una teglia ben oleata ed infornare a 170° per 30/35 minuti .

Passo 4
Segna come Completato

Lasciar raffreddare.

Passo 5
Segna come Completato

Coppare il pandispagna formando delle piccole tortine e tagliarlo orizzontalmente e farcire.

precedente
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry
successivo
Insalata di riso
  • 45 minuti
  • Portate 4
  • Facile
  • 180°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
100g Farina
100g Zucchero
3 Uova
50g Fecola di patate
Un pizzico Sale
Un pizzico Bicarbonato
300g Marmellata ai frutti di bosco
precedente
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry
successivo
Insalata di riso

Inserisci il tuo commento

*