
Minestrone di verdure
Un piatto colorato e leggero!
Ingredienti
-
2 Carote
-
150g Piselli
-
1 Patata
-
2 Gambi Sedano
-
1/2 Cipolla
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Sappiamo già che dal titolo questa ricetta non sembra molto invitante, ma questo perché non diamo troppa fiducia alle nostre verdure che se comprate fresche di stagione e cotte nel modo giusto sprigionano sapori davvero sorprendenti!
Passo 1
Segna come Completato
In una pentola far soffriggere con un filo d'olio la cipolla tagliata a fettine sottilissime.
Passo 2
Segna come Completato
Lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti.
Passo 3
Segna come Completato
Lavare, pelare e tagliare a cubetti le carote e la patata .
Passo 4
Segna come Completato
Aggiungere le carote,patate ,piselli e sedano al soffritto ; dopo qualche minuto aggiungere 2 bicchieri di acqua e lasciar cuocere per 1-2 ore ( se necessario aggiungere dell'acqua durante la cottura).
Ingredienti
Regola Dosi:
2 Carote | |
150g Piselli | |
1 Patata | |
2 Gambi Sedano | |
1/2 Cipolla | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |