0 0
Minestrone di verdure

Minestrone di verdure

Un piatto colorato e leggero!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Sappiamo già che dal titolo questa ricetta non sembra molto invitante, ma questo perché non diamo troppa fiducia alle nostre verdure che se comprate fresche di stagione e cotte   nel modo giusto sprigionano sapori davvero sorprendenti!

Passo 1
Segna come Completato

In una pentola far soffriggere con un filo d'olio la cipolla tagliata a fettine sottilissime.

Passo 2
Segna come Completato

Lavare il sedano e tagliarlo a pezzetti.

Passo 3
Segna come Completato

Lavare, pelare e tagliare a cubetti le carote e la patata .

Passo 4
Segna come Completato

Aggiungere le carote,patate ,piselli e sedano al soffritto ; dopo qualche minuto aggiungere 2 bicchieri di acqua e lasciar cuocere per 1-2 ore ( se necessario aggiungere dell'acqua durante la cottura).

precedente
Torta cioccolato e arancia
successivo
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry
  • 2:15h
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
2 Carote
150g Piselli
1 Patata
2 Gambi Sedano
1/2 Cipolla
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
Torta cioccolato e arancia
successivo
Cous cous con carote, zucchine e pollo alla curcuma e curry

Inserisci il tuo commento

*