0 0
Mezze maniche radicchio e speck

Mezze maniche radicchio e speck

Un classico intramontabile

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un primo piatto semplice e saporito. Abbiamo scelto di insaporire le mezze maniche con un abbinamento classicoma intramontabile: speck e radicchio! Cosa ne dite? Buona inizio settimana e buon appetito a tutti!

Passo 1
Segna come Completato

Per preparare il condimento:

Rosolare lo speck in una padella antiaderente senza olio per 3-4 minuti a fiamma bassa in modo che il suo grasso si sciolga. Tagliare il radicchio a falde e aggiungere in padella. Rosolare per 3-4 minuti fino a che le foglie non si saranno scurite, quindi regolare di sale e di pepe.

Passo 2
Segna come Completato

Per terminare il piatto:

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio, saltare qualche minuto e servire.

precedente
Pancake salato con semola rimacinata servito con zucchine e pomodorini
successivo
Shirataki con pollo, carote e zucchine alla soia
  • 20 minuti
  • Medio

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

150g Mezze maniche
1 Radicchio rosso
150g Speck a cubetti
qb Sale
qb Pepe
precedente
Pancake salato con semola rimacinata servito con zucchine e pomodorini
successivo
Shirataki con pollo, carote e zucchine alla soia

Inserisci il tuo commento

*