
Mezze maniche radicchio e speck
Un classico intramontabile
Ingredienti
-
150g Mezze maniche
-
1 Radicchio rosso
-
150g Speck a cubetti
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
Descrizione
Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un primo piatto semplice e saporito. Abbiamo scelto di insaporire le mezze maniche con un abbinamento classicoma intramontabile: speck e radicchio! Cosa ne dite? Buona inizio settimana e buon appetito a tutti!
Per preparare il condimento:
Rosolare lo speck in una padella antiaderente senza olio per 3-4 minuti a fiamma bassa in modo che il suo grasso si sciolga. Tagliare il radicchio a falde e aggiungere in padella. Rosolare per 3-4 minuti fino a che le foglie non si saranno scurite, quindi regolare di sale e di pepe.
Per terminare il piatto:
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio, saltare qualche minuto e servire.
Ingredienti
150g Mezze maniche | |
1 Radicchio rosso | |
150g Speck a cubetti | |
qb Sale | |
qb Pepe | |