0 0
Melanzane all’erba cipollina

Melanzane all’erba cipollina

Un contorno leggero e sfizioso!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Buongiono !Oggi vi proponiamo un contorno fresco e leggero,ma allo stesso tempo sano e nutriente;perfetto per un pasto all’aperto nei mesi caldi!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare e tagliate a fettine le melanzane.

Passo 2
Segna come Completato

Grigliare le melanzane (circa 2-3 minuti per lato).

Passo 3
Segna come Completato

Tagliarle a striscioline.

Passo 4
Segna come Completato

Porre le melanzane in un'insalatiera e condirle.

precedente
Tagliolini fatti in casa con pomodorino fresco e fagiolini
successivo
Biscotti cocco e cioccolato (Ricetta vegana)
  • 25 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
200g Melanzane
qb Erba cipollina
uno spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Aceto
qb Sale
precedente
Tagliolini fatti in casa con pomodorino fresco e fagiolini
successivo
Biscotti cocco e cioccolato (Ricetta vegana)

Inserisci il tuo commento

*