0 0
Mafalde al Salmone

Mafalde al Salmone

Un piatto gustoso e facile da preparare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

La ricetta che vi proponiamo oggi è un piatto semplice e leggero a base di salmone, un pesce gustosissimo e ricco di nutrienti!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare ,deliscare,togliere la pelle al salmone e tagliarlo a cubetti.

Passo 2
Segna come Completato

Far soffriggere in padella aglio e prezzemolo finemente tritati.

Passo 3
Segna come Completato

Aggiugervi il salmone e far rosolare per 5/6 minuti in padella a fuoco medio basso ,dopodiché schiacciare leggermente il salmone con il mestolo.

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata .

Passo 5
Segna come Completato

Far saltare le mafalde in padella con il condimento e servire.

precedente
Piselli e pomodori sardi
successivo
Tortine fredde ai mirtilli
  • 35 minuti
  • Portate 3
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Mafalde"(o "Reginette")
500g Salmone
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
qb Prezzemolo
precedente
Piselli e pomodori sardi
successivo
Tortine fredde ai mirtilli

Inserisci il tuo commento

*