
Mafalde al Salmone
Un piatto gustoso e facile da preparare!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo "Mafalde"(o "Reginette")
-
500g Salmone
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Prezzemolo
Descrizione
La ricetta che vi proponiamo oggi è un piatto semplice e leggero a base di salmone, un pesce gustosissimo e ricco di nutrienti!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare ,deliscare,togliere la pelle al salmone e tagliarlo a cubetti.
Passo 2
Segna come Completato
Far soffriggere in padella aglio e prezzemolo finemente tritati.
Passo 3
Segna come Completato
Aggiugervi il salmone e far rosolare per 5/6 minuti in padella a fuoco medio basso ,dopodiché schiacciare leggermente il salmone con il mestolo.
Passo 4
Segna come Completato
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata .
Passo 5
Segna come Completato
Far saltare le mafalde in padella con il condimento e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
250g Pasta tipo "Mafalde"(o "Reginette") | |
500g Salmone | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Prezzemolo |