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Mafalde al ragù vegetale

Mafalde al ragù vegetale

Un piatto semplice e saporito!

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno!Oggi vi proponiamo una versione più leggera , ma non meno saporita, del classico ragù della Domenica.Provatelo, vedrete, tutti lo apprezzeranno!

Passo 1
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Far soffriggere carote sedano e cipolla (precedentemente tritati) in padella con un po' d'olio.

Passo 2
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Togliere dal fuoco ed aspettare che si raffreddi un po' l'olio per poi aggiungere la passata ; salare e cuocere il sugo a fiamma lenta per circa 20 minuti .

Passo 3
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Far saltare in padella il condimento e le mafalde (cotte precedentemente in abbondante acqua salata e poi scolate).

Passo 4
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Impiattare e servire.

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Lasagne ricotta e funghi
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Pizzoccheri alla Valtellinese
  • 45 minuti
  • Portate 2
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Mafalde"
300ml Passata di pomodoro
1 Carote
1/2 Cipolle
1 Gambo Sedano
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
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