
Mafalde al ragù vegetale
Un piatto semplice e saporito!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo"Mafalde"
-
300ml Passata di pomodoro
-
1 Carote
-
1/2 Cipolle
-
1 Gambo Sedano
-
Qb Sale
-
Qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo una versione più leggera , ma non meno saporita, del classico ragù della Domenica.Provatelo, vedrete, tutti lo apprezzeranno!
Passo 1
Segna come Completato
Far soffriggere carote sedano e cipolla (precedentemente tritati) in padella con un po' d'olio.
Passo 2
Segna come Completato
Togliere dal fuoco ed aspettare che si raffreddi un po' l'olio per poi aggiungere la passata ; salare e cuocere il sugo a fiamma lenta per circa 20 minuti .
Passo 3
Segna come Completato
Far saltare in padella il condimento e le mafalde (cotte precedentemente in abbondante acqua salata e poi scolate).
Passo 4
Segna come Completato
Impiattare e servire.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo"Mafalde" | |
300ml Passata di pomodoro | |
1 Carote | |
1/2 Cipolle | |
1 Gambo Sedano | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva |