
Maccheroni pomodoro e melanzane
Un piatto semplice e gustoso!
Ingredienti
-
250g Pasta tipo "Maccheroni"
-
3 Melanzane
-
1 Scatola Pomodori pelati
-
2 Spicchi Aglio
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Buongiorno!Oggi vi proponiamo un piatto saporitissimo da sfoggiare in svariate occasioni , perfetto per soddisfare i gusti dei vostri commensali!
Una volta lavate e tagliate a cubetti le melanzane,lasciarle in ammollo in acqua e sale per una mezz'oretta,dopodiché scolare, risciacquare e strizzare.
Far soffriggere uno spicchio d'aglio in padella , dopodiché aggiungervi le melanzane e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo far soffriggere l'aglio in padella con un po' d'olio.
Togliere dal fuoco ed aspettare che si raffreddi un po' l'olio per poi aggiungere i pelati ; cuocerli a fiamma bassa per circa 10 minuti -infine salare ed aggiungere il sughetto alle melanzane cotte.
Far saltare in padella il condimento ed i rigatoni (cotti precedentemente in abbondante acqua salata e poi scolate).
Ingredienti
250g Pasta tipo "Maccheroni" | |
3 Melanzane | |
1 Scatola Pomodori pelati | |
2 Spicchi Aglio | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |