
Macarons
I famosissimi macarons che vale la pena provare!
Ingredienti
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110g Farina di mandorle
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80g Albumi
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170g Zucchero a velo
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45g Zucchero
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15g Farina "00"
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qb Marmellata di fragole
Descrizione
I macarons sono dolcetti della tradizione francese ,coloratissimi e di grande effetto sono perfetti per stupire amici e parenti! La ricetta di questi piccoli dolcetti francesi si presta facilmente ad essere personalizzata: all’impasto potete aggiungere delle gocce di colorante alimentare ed inoltre potete sbizzarrirvi a creare farce di gusti e consistenze diverse ! Voi come li preferite?
Setacciare in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo e la farina.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato usando la planetaria.
Aggiungete le farine all’albume montato a neve soda e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.
Disegnate dei cerchietti sulla la carta forno ,voltarla e versare in ogni cerchietto l'impasto utilizzando la sac à poche
Infornare quindi per 12 minuti a 150° in modalità ventilata.
Una volta raffreddati,farcire con la marmellata.
Ingredienti
110g Farina di mandorle | |
80g Albumi | |
170g Zucchero a velo | |
45g Zucchero | |
15g Farina "00" | |
qb Marmellata di fragole |