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Macarons

Macarons

I famosissimi macarons che vale la pena provare!

Ingredienti

Descrizione

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 I macarons sono dolcetti della tradizione francese ,coloratissimi e di grande effetto sono perfetti per stupire amici e parenti! La ricetta di questi piccoli dolcetti francesi si presta facilmente ad essere personalizzata: all’impasto potete  aggiungere delle gocce di colorante alimentare ed inoltre potete sbizzarrirvi  a creare farce di gusti e consistenze diverse ! Voi come li preferite?

Passo 1
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Setacciare in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo e la farina.

Passo 2
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Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato usando la planetaria.

Passo 3
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Aggiungete le farine all’albume montato a neve soda e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi.

Passo 4
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Disegnate dei cerchietti sulla la carta forno ,voltarla e versare in ogni cerchietto l'impasto utilizzando la sac à poche

Passo 5
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Infornare quindi per 12 minuti a 150° in modalità ventilata.

Passo 6
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Una volta raffreddati,farcire con la marmellata.

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Burger di fagioli
successivo
Torta ai gianduiotti
  • 25 minuti
  • Portate 8
  • Medio
  • 150°

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Ingredienti

Regola Dosi:
110g Farina di mandorle
80g Albumi
170g Zucchero a velo
45g Zucchero
15g Farina "00"
qb Marmellata di fragole
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Burger di fagioli
successivo
Torta ai gianduiotti

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