
Linguine speck e spinaci
Un piatto semplice e saporito!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo "linguine"
-
40g Speck
-
250g Spinaci
-
Qb Sale
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Uno spicchio Aglio
Descrizione
Passo 1
Segna come Completato
Cuocere in acqua bollente gli spinaci per 5 minuti .
Passo 2
Segna come Completato
Far soffriggere in padella l'aglio nell'olio , dopodiché aggiungere lo speck tagliato a listarelle e lasciar soffrigere fino a renderlo croccante .
Passo 3
Segna come Completato
Far saltare gli spinaci (leggermente sminuzzati) in padella con lo speck.
Passo 4
Segna come Completato
Cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata per 10/12 minuti.
Passo 5
Segna come Completato
Scolare le orecchiette ,farle saltare in padella con gli spinaci e lasciar insaporire per qualche minuto.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo "linguine" | |
40g Speck | |
250g Spinaci | |
Qb Sale | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Uno spicchio Aglio |