0 0
Linguine speck e spinaci

Linguine speck e spinaci

Un piatto semplice e saporito!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Una ricetta semplice e sfiziosa, perfetta per un pranzo veloce ,sano e nutriente!

Passo 1
Segna come Completato

Cuocere in acqua bollente gli spinaci per 5 minuti .

Passo 2
Segna come Completato

Far soffriggere in padella l'aglio nell'olio , dopodiché aggiungere lo speck tagliato a listarelle e lasciar soffrigere fino a renderlo croccante .

Passo 3
Segna come Completato

Far saltare gli spinaci (leggermente sminuzzati) in padella con lo speck.

Passo 4
Segna come Completato

Cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata per 10/12 minuti.

Passo 5
Segna come Completato

Scolare le orecchiette ,farle saltare in padella con gli spinaci e lasciar insaporire per qualche minuto.

precedente
Pasta e ceci
successivo
Biscotti fragranti con gocce di cioccolato fondente
  • 30 minuti
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo "linguine"
40g Speck
250g Spinaci
Qb Sale
Qb Olio extravergine d'oliva
Uno spicchio Aglio
precedente
Pasta e ceci
successivo
Biscotti fragranti con gocce di cioccolato fondente

Inserisci il tuo commento

*