
Linguine con salsa di basilico e pomodorini
Una ricetta semplice e profumata!
Ingredienti
-
150 g Pasta tipo "Linguine"
-
7 Pomodorini
-
30 foglie Basilico
-
15 g Pinoli
-
1 spicchio Aglio
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
Descrizione
Un piatto semplice a base di basilico e pomodorini, due degli ingredienti fondamentale nella cucina italiana che insieme formano un’accoppiata fenomenale!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.
Passo 2
Segna come Completato
In un frullatore tritate mezzo spicchio d'aglio ed i pinoli, dopodiché il basilico, l'olio ed il sale.
Passo 3
Segna come Completato
Far bollire in abbondante acqua salata le linguine.
Passo 4
Segna come Completato
Nel frattempo in una padella far soffriggere la restante metà dello spicchio d'aglio con un filo d'olio, versarvi la pasta, la salsa di basilico e i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati in 4 parti).
Passo 5
Segna come Completato
Far saltare il tutto per qualche minuto in padella.
Ingredienti
Regola Dosi:
150 g Pasta tipo "Linguine" | |
7 Pomodorini | |
30 foglie Basilico | |
15 g Pinoli | |
1 spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale |