• Home
  • PASTA
  • Linguine con salsa di basilico e pomodorini
0 0
Linguine con salsa di basilico e pomodorini

Linguine con salsa di basilico e pomodorini

Una ricetta semplice e profumata!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un piatto semplice a base di basilico e pomodorini, due degli ingredienti fondamentale nella cucina italiana che insieme formano un’accoppiata fenomenale!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare le foglie di basilico e lasciarle asciugare distese su di un canovaccio.

Passo 2
Segna come Completato

In un frullatore tritate mezzo spicchio d'aglio ed i pinoli, dopodiché il basilico, l'olio ed il sale.

Passo 3
Segna come Completato

Far bollire in abbondante acqua salata le linguine.

Passo 4
Segna come Completato

Nel frattempo in una padella far soffriggere la restante metà dello spicchio d'aglio con un filo d'olio, versarvi la pasta, la salsa di basilico e i pomodorini (precedentemente lavati e tagliati in 4 parti).

Passo 5
Segna come Completato

Far saltare il tutto per qualche minuto in padella.

precedente
Reginette zucca e mandorle
successivo
Torta glassata al caffè
  • 25'
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150 g Pasta tipo "Linguine"
7 Pomodorini
30 foglie Basilico
15 g Pinoli
1 spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
precedente
Reginette zucca e mandorle
successivo
Torta glassata al caffè

Inserisci il tuo commento

*