
Linguine con gli asparagi
Un piatto primaverile semplice e salutare!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo "Linguine"
-
150g Asparagi
-
1/4 Cipolla
-
Qb Olio extravergine d'oliva
-
Qb Sale
Descrizione
Un primo piatto semplice,leggero e facile da realizzare a base di verdure stagionali come gli asparagi, un alimento ricco di vitamine e sali minerali.
Passo 1
Segna come Completato
Lavare per bene gli asparagi,privarli della parte inferiore del gambo ed eliminare con un pelapatate la parte più dura.
Passo 2
Segna come Completato
Cuocere in acqua bollente gli asparagi per 10 minuti.
Passo 3
Segna come Completato
Far soffriggere in padella la cipolla finemente tritata con l'olio, dopodiché aggiungere gli asparagi: alcuni leggermente spezzettati ed altri interi.
Passo 4
Segna come Completato
Condire a piacimento.
Passo 5
Segna come Completato
Cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata per 10/12 minuti.
Passo 6
Segna come Completato
Scolare, fare saltare in padella con gli asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Linguine" | |
150g Asparagi | |
1/4 Cipolla | |
Qb Olio extravergine d'oliva | |
Qb Sale |