0 0
Linguine con gli asparagi

Linguine con gli asparagi

Un piatto primaverile semplice e salutare!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Un primo piatto semplice,leggero e facile da realizzare a base di verdure stagionali come gli asparagi, un alimento ricco di vitamine e sali minerali.

Passo 1
Segna come Completato

Lavare per bene gli asparagi,privarli della parte inferiore del gambo ed eliminare con un pelapatate la parte più dura.

Passo 2
Segna come Completato

Cuocere in acqua bollente gli asparagi per 10 minuti.

Passo 3
Segna come Completato

Far soffriggere in padella la cipolla finemente tritata con l'olio, dopodiché aggiungere gli asparagi: alcuni leggermente spezzettati ed altri interi.

Passo 4
Segna come Completato

Condire a piacimento.

Passo 5
Segna come Completato

Cuocere le linguine in abbondante acqua bollente salata per 10/12 minuti.

Passo 6
Segna come Completato

Scolare, fare saltare in padella con gli asparagi e lasciar insaporire per qualche minuto.

precedente
MINI PASTIERE
successivo
Cubotti all’infuso di frutti di bosco
  • 1 h
  • Portate 2
  • Facile

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Linguine"
150g Asparagi
1/4 Cipolla
Qb Olio extravergine d'oliva
Qb Sale
precedente
MINI PASTIERE
successivo
Cubotti all’infuso di frutti di bosco

Inserisci il tuo commento

*