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Linguine con crema di piselli e speck

Linguine con crema di piselli e speck

Un piatto semplice e saporito!

Ingredienti

Descrizione

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Il piatto di oggi è preparato con una crema di piselli, la cui dolcezza si sposa benissimo con il sapore salato dello speck croccante… una ricetta imperdibile!

Passo 1
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Cuocere i piselli in padella per circa 10 minuti con un bicchiere d'acqua (se necessario aggiungerne un altro).

Passo 2
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In una pentola portare a bollore l'acqua, salare e cuocervi la pasta.

Passo 3
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Nel frattempo frullare con un minipimer i piselli, salare ed aggiungere dell'acqua di cottura della pasta per raggiungere la consistenza desiderata.

Passo 4
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In padella far soffriggere con un filo d'olio lo speck tagliato a striscioline affinché diventi croccante, dopodiché aggiungervi la crema di piselli e lasciar insaporire.

Passo 5
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Una volta terminata la cottura della pasta condire con la crema di piselli e lo speck croccante.

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Crostata a pois con crema di nocciole fatta in casa
successivo
Pollo in salsa agrodolce
  • 30'
  • Portate 2
  • Facile

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Ingredienti

Regola Dosi:
140g Pasta tipo "Linguine"
200g Piselli
60g Speck
qb Sale
qb Olio extravergine d'oliva
precedente
Crostata a pois con crema di nocciole fatta in casa
successivo
Pollo in salsa agrodolce

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