
Linguine con crema di piselli e speck
Un piatto semplice e saporito!
Ingredienti
-
140g Pasta tipo "Linguine"
-
200g Piselli
-
60g Speck
-
qb Sale
-
qb Olio extravergine d'oliva
Descrizione
Il piatto di oggi è preparato con una crema di piselli, la cui dolcezza si sposa benissimo con il sapore salato dello speck croccante… una ricetta imperdibile!
Cuocere i piselli in padella per circa 10 minuti con un bicchiere d'acqua (se necessario aggiungerne un altro).
In una pentola portare a bollore l'acqua, salare e cuocervi la pasta.
Nel frattempo frullare con un minipimer i piselli, salare ed aggiungere dell'acqua di cottura della pasta per raggiungere la consistenza desiderata.
In padella far soffriggere con un filo d'olio lo speck tagliato a striscioline affinché diventi croccante, dopodiché aggiungervi la crema di piselli e lasciar insaporire.
Una volta terminata la cottura della pasta condire con la crema di piselli e lo speck croccante.
Ingredienti
140g Pasta tipo "Linguine" | |
200g Piselli | |
60g Speck | |
qb Sale | |
qb Olio extravergine d'oliva |