• Home
  • PASTA
  • Linguine con crema di peperoni gialli
0 0
Linguine con crema di peperoni gialli

Linguine con crema di peperoni gialli

Un piatto saporito e colorato!

Ingredienti

Descrizione

Condividi

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e gustosa, l’ideale per un primo piatto un po’ diverso dal solito!

Passo 1
Segna come Completato

Lavare il peperone, mettere in forno a 200 gradi e lasciar cuocere ricordandosi di girarlo per ottenere una cottura uniforme.

Passo 2
Segna come Completato

Successivamente spellare, tagliare ed eliminare i semi.

Passo 3
Segna come Completato

Con un frullatore ad immersione frullare il peperone.

Passo 4
Segna come Completato

In padella far soffriggere lo spicchio d'aglio ed i capperi con un filo d'olio .

Passo 5
Segna come Completato

Dopodiché aggiungervi la crema di peperoni e lasciar insaporire per qualche minuto, spegnere la fiamma e condire con sale e qualche fogliolina di basilico leggermente sminuzzata.

Passo 6
Segna come Completato

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di peperoni.

precedente
Trofie con bietole, pinoli ed olive nere
successivo
Torta integrale banana e cioccolato
  • 1h
  • Portate 2
  • Medio
  • 200°

Condividi sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questa URL

Ingredienti

Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Linguine"
1 Peperone giallo
qb Capperi
qb Basilico
Uno spicchio Aglio
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
precedente
Trofie con bietole, pinoli ed olive nere
successivo
Torta integrale banana e cioccolato

Inserisci il tuo commento

*