
Linguine con crema di peperoni gialli
Un piatto saporito e colorato!
Ingredienti
-
150g Pasta tipo "Linguine"
-
1 Peperone giallo
-
qb Capperi
-
qb Basilico
-
Uno spicchio Aglio
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
Descrizione
Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e gustosa, l’ideale per un primo piatto un po’ diverso dal solito!
Passo 1
Segna come Completato
Lavare il peperone, mettere in forno a 200 gradi e lasciar cuocere ricordandosi di girarlo per ottenere una cottura uniforme.
Passo 2
Segna come Completato
Successivamente spellare, tagliare ed eliminare i semi.
Passo 3
Segna come Completato
Con un frullatore ad immersione frullare il peperone.
Passo 4
Segna come Completato
In padella far soffriggere lo spicchio d'aglio ed i capperi con un filo d'olio .
Passo 5
Segna come Completato
Dopodiché aggiungervi la crema di peperoni e lasciar insaporire per qualche minuto, spegnere la fiamma e condire con sale e qualche fogliolina di basilico leggermente sminuzzata.
Passo 6
Segna come Completato
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di peperoni.
Ingredienti
Regola Dosi:
150g Pasta tipo "Linguine" | |
1 Peperone giallo | |
qb Capperi | |
qb Basilico | |
Uno spicchio Aglio | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale |