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Linguine al sugo di pesce

Linguine al sugo di pesce

Un delizioso e delicato primo piatto

Ingredienti

Descrizione

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Buongiorno a tutti! Oggi vi proponiamo un piatto di pasta al sapore di mare! Abbiamo preparato un sugo di pesce e abbiamo aggiunto una zucchina per dare un tono in più. Cosa ne dite? Buona giornata e buon appetito a tutti!

Passo 1
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Per preparare la verdura:

Tagliare il porro a rondelle e farlo soffriggere in padella con un filo d'olio e l'aglio per 3-4 minuti. Aggiungere la zucchina tagliata a cubetti, regolare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso, aggiungendo se necessario un mestolino di acqua di cottura della pasta.

Passo 2
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Per preparare il pesce:

Cuocere separatamente il merluzzo al vapore per 15 minuti (se surgelato) o per 5-10 minuti (se fresco).

Passo 3
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Per preparare il sugo:

Aggiungere il pesce al sugo sminuzzandolo con una forchetta.

Passo 4
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Per condire la pasta:

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla direttamente nel condimento aggiungere il prezzemolo, saltare qualche minuto e servire.

precedente
Frittata di porro al curry e paprika
successivo
Filetto di trota iridea salmonata con zucchine e peperoni
  • 35-40 minuti
  • Portate 2
  • Medio

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Ingredienti

Regola Dosi:
150g Linguine
1 Porro
200ml Passata di pomodoro
200g Merluzzo
1 Zucchina
qb Sale
qb Pepe
qb Aglio
qb Prezzemolo
precedente
Frittata di porro al curry e paprika
successivo
Filetto di trota iridea salmonata con zucchine e peperoni

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